阿feng

【白嘎】向往的生活AU(二)(ABO 有怀孕描写 慎入)

设定两人已经公开并领证

孕期设定预警!!!

小学生文笔预警!!!OOC预警!!!

设定小白信息素是抹茶味儿,嘉尔是牛奶味。

前文  (一)

(二)

“哥!!”在院子里洗菜的何老师听到了这声久违的呼唤,整个人愣住了。他抓住旁边Henry的手,说:“是我幻听了吗?”

“啊,我也听到了。”Henry肯定了他的猜测。

何老师急忙擦了擦手,快步走到门口,正巧碰见进门的王嘉尔。看见眼前没什么变化的哥哥,王嘉尔结结实实的给了他一个热情的拥抱。

“哎呦,可想死我了,好长时间没见了。”何炅抚摸着弟弟的后脑勺,嗅着他身上抹茶牛奶味,甚至有点红了眼眶。

当年被他护着领着在内地综艺界闯荡的小朋友,一转眼间已经长到可以成为别人的依靠了。

“何老师,这我就不高兴了哦,光想他不想我呀。”白敬亭的声音从后面响起,打断了何老师突然间涌上心头的万般情绪。

“哎呀,都想都想。”何老师笑着抱了抱他,帮忙拖着箱子走进门。Henry握住王嘉尔的手,两人碰了碰肩。

“我们进屋说,这大太阳,烤的慌。”黄老师站在院子里提醒,拎这他们的大箱子转身进了房间。

“哎,你俩咋回事?”何老师揽着小白的肩往屋里走,这个姿势让白敬亭看起来像是一颗被压弯的小树苗。

众人坐下之后,白敬亭拉过王嘉尔的手,揣在怀里,这才郑重的宣布了他们即将迎来一个小宝贝的消息。

“哎,你们打算公开宣布?不行的话,这段可以让他们减掉。”黄老师有点担心这对年轻的伴侣只是一时冲动,才在节目上说出来。

白敬亭捏了捏手中指节分明的手,摩挲着爱人常年握着剑柄留下的薄茧。

“我们考虑过了,还是想郑重的告诉粉丝们这件事情,相信他们会祝福我们。”王嘉尔抬头,对着如同是他亲兄长的何哥哥说。他不想让他的Jacky成为被瞒着的人,他们一定会高兴的,王嘉尔几乎是固执的想着。

白敬亭一向知道自己的爱人是个泡在蜜罐子里长大的大宝贝,王妈妈用吴侬软语和甜丝丝的沪菜养大的王嘉尔,总是对这个世界抱有最大的宽容和理解。他拥有着这个世界上最柔软的内心,即使被一次次恶语相向甚至故意伤害,也还是愿意露出柔软的内里。

“嗯,我们已经准备好宣布他的存在了。”白敬亭又捏了捏爱人的手,像一种无言的保证,我一定会保护好你们的。

“你们决定了就好。”这两个小朋友都是他看着长大的,现在都已经是有担当的大人了,何老师几乎想抹一把并不存在的泪水。

何老师还来不及整理自己老父亲的心态,就被黄老师的柴米油盐打断了:“那今天给你们炖一个鲫鱼汤,补补。嗯,再做几个清淡的小菜,怎么样?”

俩人自然没有什么异议。

 

既然到了蘑菇屋,就一定要体验一下乡村劳作生活,这不,黄老师立马就开始分配工作了。

“小白,你跟大华去摘些玉米来,找那种老一点的,可以炖在汤里。”

王嘉尔可不乐意了:“哥,我也可以干活的,我又不是缺胳膊少腿了,你让我帮帮忙呗。”

“黄老师,没事,嘉尔身体挺好的,最近也没有什么反应,让他跟我去摘玉米吧。”王嘉尔开心的蹭到白敬亭身边,准备跟他一起出门。

“哎呦,你这么黏人的呀,羞羞。”Henry在一旁逗他,贱贱的做了个鬼脸。

“你这是嫉妒我,我才不跟你个单身狗一般见识呢。”鬼脸回应之,但王嘉尔不得不承认他确实不太想跟白敬亭分开。

孩子们吵吵闹闹出门之后,留下两个空巢老人无奈的对视了一眼。

另一边,白敬亭夹在两个不停地爆发争执的幼稚鬼之间已经快炸毛了。天知道他为什么要回答何老师更喜欢谁,荷花组合和何尔萌哪个是官配,这种奇奇怪怪的问题。

我站何炅谢娜,还有,王嘉尔你觉得,在你孩子的爸爸面前声称自己和另一个男人是真爱,这样真的合适吗?

今天也是小白在内心疯狂嘴炮的一天呢~

“小白哥,你为什么不说话,你看,我早就说过你在谈恋爱的时候也会这样不说话,不过,我说你听着就行了。”

白敬亭脸上挂着标准的微笑,内心疯狂吐槽:你把话都说了,要我说什么。这么想着,还是拉过王嘉尔,擦了擦他额角的汗珠,“天气热,别闹了。”

这般霸道总裁的台词,把王嘉尔撩红了脸,乖乖闭上嘴在旁边装鹌鹑。

导演看看他俩,再看看一边对着机器做着被肉麻到了表情的刘宪华,心想:可长点心吧,傻孩子,知道自己为什么单身吗?

三人冒着烈日,终于到达了玉米地。金灿灿的阳光下,玉米整整齐齐的列着方阵。

刘宪华看着一大片玉米地,心中顿时涌上了作为前辈的骄傲:“来,让我教你们怎么摘玉米。”但是,刘大师傅回过头的时候,发现他的小徒弟们已经钻进玉米地里去了。

等他找到本该属于自己的小徒弟的时候,白敬亭已经扳了几颗玉米了。

“哥,你怎么什么都会,太厉害了!”

“那是,也不看看我是谁。”白敬亭嘚瑟的转过身,把脸凑到王嘉尔面前。然后,刘宪华眼睁睁的看着王嘉尔亲了一口。

哪里来的狗男男,都给我叉出去!!!

三个人一下午并没有摘很多玉米。尽管身体素质很好,但是身为特殊时期的omega,王嘉尔还是不太能适应这么长时间的高温劳作。白敬亭一直用信息素温柔的包裹着他,并且试图劝说他先回蘑菇屋休息一会。显然,他们低估了孕期omega的黏人程度,王嘉尔一点都不想离开自己的Alpha。于是,最终,他们俩被吃狗粮吃到撑的大华组团赶回蘑菇屋。

 

吃过晚饭,黄老师去洗澡,何老师和白敬亭在洗碗。没了监管人的两个淘气鬼这下算是彻底放开了,刘宪华拿出了键盘,开始了饭后音乐时间。王嘉尔跟着他一起嗨,还跳到桌上来了一段rap。洗完碗出来的小白看到的就是这样一幅让他肾上腺素激增的画面,他觉得血流嗡的一下,全部冲上头顶。

忍了一天的小白,终于还是爆发了:“王嘉尔,你给我下来!”

他几步冲到皮皮嘉面前,一把把人揽过来,右手伸到后面,狠狠地拍了两下王嘉尔的屁股。王嘉尔脸刷的一下就红透了,这里还有这么多人看着呢,他怎么能打那里。但是当他看到白敬亭微微发红的眼眶的时候,就什么话也说不出来了。

“对不起,我错啦。”白敬亭知道自己有点失控,但他实在太害怕怀里的这个人收到伤害了。

 

我会变成铠甲,守护你那宝贵的天真与柔软。

评论(5)

热度(90)